Айсинг

ajsing_1

Из айсинга можно сделать прекрасное украшение для торта. Я решила сделать бабочек. С айсингом справится любая начинающая домохозяйка. Готовить его не составит труда, с удовольствие делюсь рецептом.

Айсинг

Ингредиенты:

250г сахарной пудры.

1 белок.

0,5ч.л. лимонного сока.

Айсинг рецепт приготовления с фото:

Отделяем белок от желтка.

ajsing_1

Немного взбиваем до образования пены.

ajsing_2

Всыпаем просеянную сахарную пудру.

ajsing_3

Хорошо размешиваем, должна получиться густая эластичная масса.

В конце добавляем лимонный сок.

ajsing_4

Перемешиваем.

Айсинг готов.

ajsing_5

Накладываем айсинг в целлофановый мешок.

ajsing_7

Заранее распечатанные на листе бабочки кладем в файл и немного смазываем растительным маслом.

ajsing_6

У пакета отрезаем совсем небольшой кончик. И обводим айсингом контур бабочек.

ajsing_8

Затем заполняем крылышки.

ajsing_9

Разрезаем лист с формой пополам.

ajsing_10

Кладем бабочек в открытую книгу, вот таким образом.

ajsing_11

Оставляем застывать на сутки.

Бабочки из айсинга готовы.

ajsing_1

  • Дата: 05.04.2015
  • Автор: Татьяна
Оставить комментарий
Реклама