Из айсинга можно сделать прекрасное украшение для торта. Я решила сделать бабочек. С айсингом справится любая начинающая домохозяйка. Готовить его не составит труда, с удовольствие делюсь рецептом.
Айсинг
Ингредиенты:
250г сахарной пудры.
1 белок.
0,5ч.л. лимонного сока.
Айсинг рецепт приготовления с фото:
Отделяем белок от желтка.
Немного взбиваем до образования пены.
Всыпаем просеянную сахарную пудру.
Хорошо размешиваем, должна получиться густая эластичная масса.
В конце добавляем лимонный сок.
Перемешиваем.
Айсинг готов.
Накладываем айсинг в целлофановый мешок.
Заранее распечатанные на листе бабочки кладем в файл и немного смазываем растительным маслом.
У пакета отрезаем совсем небольшой кончик. И обводим айсингом контур бабочек.
Затем заполняем крылышки.
Разрезаем лист с формой пополам.
Кладем бабочек в открытую книгу, вот таким образом.
Оставляем застывать на сутки.
Бабочки из айсинга готовы.