Последние Комментарии

Обьявления

Бигус из свежей капусты

Очень вкусная тушенная свежая капуста с говядиной. Особенно она вкусна когда подостынет. Обычно бигус подают с отварным картофелем или рисом. Можно и просто есть капусту с хлебом очень вкусно и сытно.

Рецепт бигуса из свежей капусты

Ингредиенты:

400г говядины (лучше пожирнее).

Пол кочана свежей капусты.

2 среднего размера моркови.

4-5 луковиц.

4стл. томатной пасты.

Зелень (укроп, петрушка, базилик).

Соль, перец черный молотый.

Вода.

Масло растительное.

Бигус рецепт приготовления с фото:

Нарезаем на небольшие кусочки мясо говядины.

Нарезаем лук на тонкие кольца.

Трем на крупной терке морковь.

В казан наливаем масло и хорошо прогреваем. Выкладываем наше мясо солим, перчим  и обжариваем 1о минут.

Затем добавляем лук и обжариваем до мягкости.

После выкладываем морковь и тоже обжариваем до мягкости.

Как все у нас обжарилось следом выкладываем нашинкованную капусту.

Добавляем томатную пасту и вливаем воду  так чтобы она практически покрывала капусту. Затем добавляем зелень, пробуем на соль если нужно еще солим.

Накрываем наш бигус крышкой и тушим на медленном огне примерно 30-40 минут.

Бигус со свежей капусты готов. Приятного аппетита!

Поделится своим исполнением этого рецепта либо другим вы можете на нашем форуме в разделе кулинария 

Leave a Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

8 Comments to “Бигус из свежей капусты”

Обожаю бигус особенно со свежей капустой. Спасибо за такой хороший и вкусный рецепт.

Бигус рецепт отличный. Спасибо!

Пожалуйста Юля, кушайте с удовольствием, рада что вам понравился этот рецепт бигуса.

Пожалуйста Антонина!

Уже проверенный мной рецепт бигуса, очень вкусный получился, семье понравился, буду теперь готовить его так. Спасибо за рецептик!

Пожалуйста Антонина! Кушайте с удовольствием!

Спасибо.Первый раз сделал сам ПОЛУЧИЛОСЬ!

Сердечно рада за вас Владимир! Кушайте с удовольствием!