Кулинария

Бигус со свежей капусты

Бигус со свежей капусты

Очень вкусная тушенная свежая капуста с говядиной. Особенно она вкусна когда подостынет. Обычно бигус подают с отварным картофелем или рисом. Можно и просто есть капусту с хлебом очень вкусно и сытно.

Рецепт бигуса со свежей капустой

Ингредиенты:

400г говядины (лучше пожирнее).

Пол кочана свежей капусты.

Две среднего размера моркови.

4-5 луковиц.

4стл. томатной пасты.

Зелень (укроп, петрушка, базилик).

Соль, прец черный молотый.

Вода.

Масло растительное.

Бигус рецепт приготовления с фото:

Бигус со свежей капусты

Нарезаем на небольшие кусочки мясо говядины.

Нарезаем лук на тонкие кольца.

Бигус со свежей капусты

Трем на крупной терке морковь.

Бигус со свежей капусты

В казан наливаем масло и хорошо прогреваем. Выкладываем наше мясо солим, перчим  и обжариваем 1о минут.

Бигус со свежей капусты

Затем добавляем лук и обжариваем до мягкости.

Бигус со свежей капусты

После выкладываем морковь и тоже обжариваем до мягкости.

Бигус со свежей капусты

Бигус со свежей капусты

Как все у нас обжарилось следом выкладываем нашинкованную капусту.

Бигус со свежей капусты

Добавляем томатную пасту и вливаем воду  так чтобы она практически покрывала капусту. Затем добавляем зелень, пробуем на соль если нужно подсаливаем.

Бигус со свежей капусты

Бигус со свежей капусты

Бигус со свежей капусты

Накрываем наш бигус крышкой и тушим на медленном огне примерно 30-40 минут.

Бигус со свежей капусты готов. Приятного аппетита!

Бигус со свежей капусты

Возможно вас также заинтересует:

Not found

  • Дата: 03.10.2011
  • Автор: Татьяна
  • Просмотров: 58965
Комментарии:
Написал Юля

Обожаю бигус особенно со свежей капустой. Спасибо за такой хороший и вкусный рецепт.

10.12.2013
Написал Антонина

Бигус рецепт отличный. Спасибо!

10.12.2013
Написал Татьяна
Татьяна

Пожалуйста Юля, кушайте с удовольствием, рада что вам понравился этот рецепт бигуса.

10.12.2013
Написал Татьяна
Татьяна

Пожалуйста Антонина!

10.12.2013
Написал Антонина

Уже проверенный мной рецепт бигуса, очень вкусный получился, семье понравился, буду теперь готовить его так. Спасибо за рецептик!

16.12.2013
Написал Татьяна
Татьяна

Пожалуйста Антонина! Кушайте с удовольствием!

17.12.2013
Оставить комментарий
загрузка...
Подписка на обновления
загрузка...