Бигус из свежей капусты

Очень вкусная тушенная свежая капуста с говядиной. Особенно она вкусна когда подостынет. Обычно бигус подают с отварным картофелем или рисом. Можно и просто есть капусту с хлебом очень вкусно и сытно.

Рецепт бигуса из свежей капусты

Ингредиенты:

400г говядины (лучше пожирнее).

Пол кочана свежей капусты.

2 среднего размера моркови.

4-5 луковиц.

4стл. томатной пасты.

Зелень (укроп, петрушка, базилик).

Соль, перец черный молотый.

Вода.

Масло растительное.

Бигус рецепт приготовления с фото:

Нарезаем на небольшие кусочки мясо говядины.

Нарезаем лук на тонкие кольца.

Трем на крупной терке морковь.

В казан наливаем масло и хорошо прогреваем. Выкладываем наше мясо солим, перчим  и обжариваем 1о минут.

Затем добавляем лук и обжариваем до мягкости.

После выкладываем морковь и тоже обжариваем до мягкости.

Как все у нас обжарилось следом выкладываем нашинкованную капусту.

Добавляем томатную пасту и вливаем воду  так чтобы она практически покрывала капусту. Затем добавляем зелень, пробуем на соль если нужно еще солим.

Накрываем наш бигус крышкой и тушим на медленном огне примерно 30-40 минут.

Бигус со свежей капусты готов. Приятного аппетита!


Поделится своим исполнением этого рецепта либо другим вы можете на нашем форуме в разделе кулинария 

  • Дата: 03.10.2011
  • Автор: Татьяна
  • Просмотров: 63317

Комментарии:
Написал Юля

Обожаю бигус особенно со свежей капустой. Спасибо за такой хороший и вкусный рецепт.

10.12.2013
Написал Антонина

Бигус рецепт отличный. Спасибо!

10.12.2013
Написал Татьяна

Пожалуйста Юля, кушайте с удовольствием, рада что вам понравился этот рецепт бигуса.

10.12.2013
Написал Татьяна

Пожалуйста Антонина!

10.12.2013
Написал Антонина

Уже проверенный мной рецепт бигуса, очень вкусный получился, семье понравился, буду теперь готовить его так. Спасибо за рецептик!

16.12.2013
Написал Татьяна

Пожалуйста Антонина! Кушайте с удовольствием!

17.12.2013
Написал Владимир

Спасибо.Первый раз сделал сам ПОЛУЧИЛОСЬ!

01.11.2014
Написал Татьяна

Сердечно рада за вас Владимир! Кушайте с удовольствием!

01.11.2014
Написал Екатерина

Большое спасибо за рецепт! однако делала не с томатной пастой, а мелко нарезанными помидорами без кожицы

31.05.2015
Написал Татьяна

Пожалуйста Екатерина, а с помидорами думаю получилось еще вкуснее.

02.06.2015
Оставить комментарий
Последние Комментарии
Рекламные Объявления
Подписка на обновления
Обьявления