Бигус

bigus_13

Я уже в блоге выкладывала бигус со свежей капусты, на этот раз хочу поделиться с вами рецептом того же бигуса, только немного иным способом приготовления. 

Бигус

Ингредиенты:

Говядина 500г.

Сало свиное 150-200г.

Кочан капусты.

2 луковицы.

2 моркови.

Помидоры 2-3шт.

Соль, пере черный молотый по вкусу.

Бигус рецепт приготовления с фото:

В казане растапливаем кусочки сала.

bigus_1

bigus_2

Шкварки вынимаем. Обжариваем тонко нарезанный лук.

bigus_3

Затем натертую на терке морковь.

bigus_4

bigus_5

Нарезаем мясо выкладываем в казан.

bigus_6

Солим и перчим по вкусу.

bigus_7

Обжариваем.

bigus_8

Как мясо обжарилось добавляем нарезанные помидоры. Предварительно, сняв с них шкурку.

bigus_9

Тушим 40мин.

bigus_10

Затем кладем тонко нарезанную капусту. Капуста конечно вся сразу не поместиться, так что закладываем по мере смягчения и уменьшения в объеме. Можно добавить немного водички.

Тушим капусту с закрытой крышкой примерно 40-50мин.  Не забываем помешивать, чтобы не пригорела.

В конце пробуем на соль, если нужно добавляем еще.

bigus_11

Бигус готов. Приятного аппетита!

bigus_13

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: