Что может быть лучше домашних блинов. В старину ни одно застолье без них не обходилось. На этот раз предлагаю блины с фаршем, очень сытно и вкусно.
Блины с фаршем
Ингредиенты:
Молоко 900мл.
3 яйца.
Чуть меньше половины столовой ложки соли.
1/2ст.л. сахара.
Щепотка соды.
Мука 1,5 стакана может чуть больше зависит от самой муки.
Масло сливочное.
Для начинки:
Фарш мясной (свинина, говядина).
Лук.
Соль, перец по вкусу.
Масло сливочное.
Блины с фаршем рецепт приготовления с фото:
Как готовить блины подробно описано в разделе Блины
Готовим мясную начинку. Обжариваем на сливочном масле фарш, солим и перчим по вкусу.
Добавляем мелко, нарезанный лук, обжарим, до мягкости.
В конце добавить кусочек сливочного масла.
Вот наши готовые блинчики.
Заворачиваем в блины начинку.
Обжариваем фаршированные блины на сливочном масле швом вниз.
Блины с фаршем готовы. Приятного вам аппетита!
Очень вкусные,я делала!
Спасибо Марина, я тоже люблю такие блинчики.