Блины с творогом и бананом, наивкуснейшее лакомство. В моей семье очень любят блины с творогом, на этот раз мне захотелось разнообразить творожную начинку, добавив банан. Такая творожно-банановая начинка отлично подойдет для тортов, пирожных и других вкусностей.
Блины с творогом и бананом
Ингредиенты:
1 пакет молока (900мл).
2 яйца.
1ч.л. соли.
1,5ст.л. сахара.
280-300г пшеничной муки.
Для начинки:
500г творога.
1 спелый банан.
3-4ст.л. сахара.
Сливочное масло для обжарки.
Блины с творогом и бананом рецепт приготовления с фото:
В теплом молоке размешиваем яйца, соль и сахар.
Всыпаем просеянную муку.
Взбиваем блендером до однородности.
Даем смеси немного постоять минут 15-20.
Обжариваем блины с двух сторон.
Блины готовы.
Готовим начинку. В творог добавляем нарезанный банан и сахар.
Взбиваем погружным блендером.
На блинчик кладем творожную начинку.
Заворачиваем, сначала скрываем только творог.
Затем подгибаем края блинчика.
И заворачиваем блинчик до конца. Этого количества творога не хватило нафаршировать все блинчики, поэтому, оставшиеся блины можно съесть просто со сметаной.
Обжариваем блины на сливочном масле сначала швом вниз.
Блины с творогом и бананом готовы. Приятного вам аппетита!