Блины с творогом одно из самых любимых лакомств как для взрослых, так и для детей. Такие блинчики прекрасный десерт к чаю или кофе. Предлагаю рецепт блинов с творогом.
Блины с творогом
Ингредиенты:
Для теста:
900мл молока.
2 яйца.
2стл. растительного масла.
1ст.л. сахара.
1ч.л. соли.
1-1,5 стакана муки (количество зависит от сорта и качества муки).
Для начинки:
200г творога.
0,5ч.л. соли.
1ст.л. сахара.
1 желток.
1ст.л. размягченного сливочного масла.
Горсть изюма.
Блины с творогом рецепт приготовления с фото:
В теплом молоке разводим сахар, соль, яйца и масло.
Всыпаем муку.
Тщательно перемешиваем и даем настояться минут 30.
Выпекаем блины, на смазанной сковороде с двух сторон.
Готовим начинку. Творог разминаем с желтком, сливочным маслом, сахаром и солью. Добавляем изюм и перемешиваем. Блинов получается много, а с творожной начинкой из этого количества 11шт.
Выкладываем начинку на блинчик.
Заворачиваем.
Обжариваем блины на сливочном масле сначала швом вниз, затем с другой стороны.
Блины с творогом готовы. Приятного вам аппетита!