Чебуреки, это как жареные, сочные и хрустящие пирожки с нежной мясной начинкой. Начинка для чебуреков может быть из говядины, свинины и из баранины. Предлагаю рецепт чебуреков из баранины, очень вкусные и ароматные.
Рецепт чебуреков
Ингредиенты:
Для теста:
1,5 стакана воды.
1ст.л. растительного масла.
1 яйцо.
4-4,5 стакана муки (в зависимости от качества)
Соль по вкусу.
Для начинки:
Баранина.
Лук.
Мясо и лук смешиваем в соотношении 1:1.
Соль, перец, зира по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Чебуреки рецепт приготовления с фото:
Приготовим тесто. В воде размешиваем яйцо, соль и масло.
Всыпаем муку.
Заводим тесто и кладем его в целлофановый мешок даем ему отдохнуть.
Тем временем приготовим фарш. Нарезаем мясо баранины.
Крутим на мясорубке.
Мелко нарезаем лук.
Приготавливаем соль, перец и зиру.
Добавляем в фарш.
Замешиваем фарш.
Тонко раскатываем тесто.
Кладем фарш.
Защипываем края.
И обжариваем в большом количестве растительного масла.
Чебуреки готовы. Приятного вам аппетита!
Обожаю чебуреки из баранины. Спасибо!
Это правильные чебуреки. Я также готовлю.
Спасибо за рецепт Очень вкусно!
Кушайте с удовольствием! Спасибо!
Рада, что вам понравилось Лия!