Чебуреки фарш с болгарским перцем и луком

chebureki-farsh-s-bolgarskim-percem-i-lukom_2

Готовить чебуреки можно по-разному, как само приготовление теста, так и начинку. На этот раз я добавила в фарш перемолотый болгарский перец и лук. Получились очень сочные и ароматные чебуреки. Попробуйте и вы, буду рада если вам понравится.

Чебуреки фарш с болгарским перцем и луком

Ингредиенты:

Для теста:

1,5 стакана воды.

1ст.л. растительного масла.

1 яйцо.

4-4,5 стакана муки (в зависимости от качества)

Соль по вкусу.

Для начинки:

Мясной фарш 500г (как на пельмени, свинина, говядина и лук)

200г  болгарского перца.

1-2 луковицы.

Соль, перец молотый по вкусу.

Масло растительное для жарки.

Чебуреки фарш с болгарским перцем и луком рецепт приготовления с фото:

Для теста яйцо размешиваем в воде с маслом и солью. Затем всыпаем муку и заводим тесто. Убираем его в целлофановый мешок и даем настояться 10-15 мин.

chebureki-farsh-s-bolgarskim-percem-i-lukom_1

Погружным блендером взбиваем в кашу очищенный от семян болгарский перец и лук.

chebureki-farsh-s-bolgarskim-percem-i-lukom_3

chebureki-farsh-s-bolgarskim-percem-i-lukom_4

Перемешиваем с фаршем, солим и перчим по вкусу.

chebureki-farsh-s-bolgarskim-percem-i-lukom_5

Лепим чебуреки.

chebureki-farsh-s-bolgarskim-percem-i-lukom_6

chebureki-farsh-s-bolgarskim-percem-i-lukom_7

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

chebureki-farsh-s-bolgarskim-percem-i-lukom_8

Чебуреки фарш с болгарским перцем и луком готовы. Приятного аппетита!

chebureki-farsh-s-bolgarskim-percem-i-lukom_2

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: