Готовить чебуреки можно по-разному, как само приготовление теста, так и начинку. На этот раз я добавила в фарш перемолотый болгарский перец и лук. Получились очень сочные и ароматные чебуреки. Попробуйте и вы, буду рада если вам понравится.
Чебуреки фарш с болгарским перцем и луком
Ингредиенты:
Для теста:
1,5 стакана воды.
1ст.л. растительного масла.
1 яйцо.
4-4,5 стакана муки (в зависимости от качества)
Соль по вкусу.
Для начинки:
Мясной фарш 500г (как на пельмени, свинина, говядина и лук)
200г болгарского перца.
1-2 луковицы.
Соль, перец молотый по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Чебуреки фарш с болгарским перцем и луком рецепт приготовления с фото:
Для теста яйцо размешиваем в воде с маслом и солью. Затем всыпаем муку и заводим тесто. Убираем его в целлофановый мешок и даем настояться 10-15 мин.
Погружным блендером взбиваем в кашу очищенный от семян болгарский перец и лук.
Перемешиваем с фаршем, солим и перчим по вкусу.
Лепим чебуреки.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Чебуреки фарш с болгарским перцем и луком готовы. Приятного аппетита!