Чебуреки можно готовить не только из говядины и баранины, а также они очень вкусны с курицей. Куриный фарш очень нежный, сочный и ароматный, чебуреки с такой начинкой получаются просто пальчики оближешь. Угощайтесь пожалуйста!
Чебуреки с куриным фаршем
Ингредиенты:
Тесто. Рецепт можно посмотреть в этом разделе Чебуреки
Для начинки:
Куриное мясо 1кг.
Лук 300г.
Соль по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Чебуреки с куриным фаршем рецепт приготовления с фото:
Нарезаем мякоть курицы и лук.
Перекручиваем на мясорубке через мелкую решетку. Солим по вкусу.
Замешиваем куриный фарш.
Из теста заготавливаем одинаковой величина кусочки.
Тонко раскатываем.
На одну половину кладем куриный фарш.
И плотно залепляем края, затем продавливаем вилкой.
Обжариваем чебуреки на раскаленном масле с двух сторон.
Чебуреки с куриным фаршем готовы. Приятного вам аппетита!
Очень аппетитные у вас чебуреки, нужно срочно приготовить. Спасибо за рецептик!
Пожалуйста Евгения, угощайтесь на здоровье!
Наконец пожарила чебуреки, получились просто пальчики оближешь все съели за считанные минуты. Спасибо Татьяна!
Пожалуйста Евгения, очень рада за вас!