Чебуреки «Сочные»

chebureki-sochnye_1

Чем же вкусным и сытным накормить свое семейство, конечно же домашними чебуреками.  Спешу поделится с вами рецептом очень сочных чебуреков. Тесто заводится на молоке, а в фарш добавляется классический йогурт, что придает чебурекам сочность и сливочный вкус. Обязательно попробуйте приготовить, уверена и вам понравится.

Чебуреки «Сочные»

Ингредиенты:

Для теста:

300мл холодного молока.

1 большое яйцо.

2ст.л. коньяка.

1ч.л. соли.

650-700г пшеничной муки.

Для начинки:

500г мясного фарша.

200г  классического йогурта.

2 головки лука.

2 зубчика чеснока.

Соль, перец по вкусу.

Чебуреки «Сочные» рецепт приготовления с фото:

В молоке размешиваем яйцо, соль и коньяк.

chebureki-sochnye_3

chebureki-sochnye_4

Постепенно всыпаем муку.

chebureki-sochnye_5

Заводим тесто, накрываем и даем постоять 20мин.

chebureki-sochnye_7

В это время готовим начинку.

В фарш добавляем мелко нарезанный лук, йогурт, выдавливаем чеснок, солим и перчим по вкусу.

chebureki-sochnye_6

Перемешиваем.

chebureki-sochnye_8

Делим тесто на равные среднего размера кусочки, тонко раскатываем.

Кладем мясную начинку.

chebureki-sochnye_9

Залепляем края.

chebureki-sochnye_10

Обжариваем чебуреки с двух сторон до румяности.

chebureki-sochnye_11

Чебуреки «Сочные» готовы. Приятного вам аппетита!

chebureki-sochnye_2

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: