Хрустящие драники с начинкой из фарша. Готовить их просто одно удовольствие. Драники и так очень вкусны, а с добавление фарша просто превосходно.
Рецепт драников с фаршем
Ингредиенты:
Картофель.
Лук.
Соль, перец черный молотый.
Мука.
Яйца.
Фарш: свинина, говядина, лук, соль, перец.
Драники с фаршем рецепт приготовления с фото:
Трем картофель на мелкой терке, затем отжимаем.
Добавляем, натертый на мелкой терке лук.
Затем добавляем яйца, солим, перчим по вкусу.
И всыпаем немного муки. Заводим густое картофельное тесто.
И начинаем жарить наши драники с фаршем. Для этого кладем лепешки в разогретую сковороду и обжариваем на подсолнечном масле.
Сразу же на драники накладываем фарш.
Поверх фарш закрываем картофельным тестом, края хорошо приглаживаем, чтобы потом драники не рассоединились.
И обжариваем другую сторону.
Драники с фаршем готовы. Подавать их лучше сразу же свежими и со сметанкой.
Это что-то новенькое для меня драники с фаршем, никогда не пробовала, но думаю это очень вкусно, обязательно приготовлю. спасибо за рецепт.
Обязательно приготовьте Анна такие драники, думаю с фаршем она вам должны понравится!
А я давно уже делаю такие драники с фаршем, готовлю точно также. Драники получаются всегда хрустящие и наивкуснейшие.
Спасибо за рецепт ! Получились просто суперр !!!
Родион очень рада, что вам понравилось, кушайте с удовольствием.