Думаю многие любят картофельные драники, я предлагаю добавить в них кабачок и зеленый лук. Такие драники получаются очень вкусные, мягкие и сочные внутри с хрустящей корочкой. Есть их лучше свежими, особенно вкусно со сметаной.
Драники с картошкой и кабачком
Ингредиенты:
500г картофеля.
500 кабачка.
1 пучок свежего зеленого лука.
2 яйца.
Мука.
Соль, перец черный молотый по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Драники с картошкой и кабачком рецепт приготовления с фото:
На мелкой терке трем картофель, отжимаем и сливаем лишнюю жидкость.
На крупной терке трем кабачок и также отжимаем. Выкладываем к картошке.
Мелко нарезаем зеленый лук и добавляем яйца. Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем, затем добавляем муку (примерно 0,5 стакана).
Замешиваем тесто, оно должно быть достаточно густым.
Обжариваем драники на растительном масле до золотистой корочки.
Драники с картошкой и кабачком готовы. Приятного Вам аппетита!
Спасибо! Напомнили мне драники из детства именно с кабачком)) Мням