Этот дрожжевой пирог похож на пиццу. Очень вкусный, сочный и ароматный открытый дрожжевой пирог с фаршем, болгарским перцем, луком и помидорами. Обязательно приготовьте своим домочадцам.
Дрожжевой пирог с фаршем
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто.
350-400г мясного фарша.
4 помидора.
3 болгарских перца.
2 луковицы.
Кетчуп.
Оливковое масло.
Свежий базилик.
Дрожжевой пирог с фаршем рецепт приготовления с фото:
Дрожжевое тесто рецепт можно посмотреть здесь Дрожжевое тесто в хлебопечке или Дрожжевое безопарное тесто.
На смазанный маслом противень распределяем тесто, смазываем оливковым маслом.
Затем кетчупом.
Выкладываем тонко-нарезанный лук и базилик.
Затем фарш.
Распределяем нарезанный кольцами перец.
Снова смазываем кетчупом.
И выкладываем тонко-нарезанные помидоры.
Выпекаем пирог в разогретой духовке до готовности.
Дрожжевой пирог с фаршем готов. Приятного вам аппетита!