Фасолевый суп

fasolevyj-sup-2_14

Очень вкусный фасолевый суп с добавлением домашней лапши. Такой супчик варю довольно часто, всей семье очень нравится, думаю и вы останетесь довольными.

Фасолевый суп

Ингредиенты:

Фасоль красная 350г.

2 луковицы.

2 моркови.

3ст.л. томатной пасты.

1 сухой красный перец.

Прованские травы по вкусу.

Соль перец, черный молотый по вкусу.

Масло растительное для жарки.

Для домашней пасты:

2 яйца.

1/2ч.л. соли.

Мука примерно 300-350г.

Фасолевый суп рецепт приготовления с фото:

Промываем и отвариваем фасоль в подсоленной воде. Я отвариваю фасоль в скороварке, так намного быстрее. Как фасоль будет готова, сразу откладываем 1 стакан для взбивания.

fasolevyj-sup-2_1

На растительном масле до мягкости обжариваем тонко нарезанный лук.

fasolevyj-sup-2_2

На мелкой терке трем морковь и обжариваем вместе с луком.

fasolevyj-sup-2_3

Добавляем томатную пасту и немного обжариваем. Затем обжарку выкладываем в бульон.

fasolevyj-sup-2_4

fasolevyj-sup-2_5

Теперь взбиваем отложенный нами стакан фасоли в блендере с добавлением бульончика.

fasolevyj-sup-2_6

Это пюре возвращаем в наш бульон.

fasolevyj-sup-2_8

В ступку кладем сухой красный перец, немного соли и прованские травы.

fasolevyj-sup-2_7

Перетираем.

fasolevyj-sup-2_9

Как готовить домашнюю лапшу подробно описано в разделе Суп лапша (по итальянски)

fasolevyj-sup-2_12

Всыпаем наши специи в бульон к фасоли.

fasolevyj-sup-2_11

Затем добавляем лапшу, варим после закипания 2мин. Отключаем и даем супчику немного настояться.

fasolevyj-sup-2_13

Фасолевый суп готов. Приятного вам аппетита!

fasolevyj-sup-2_14

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: