Легкий, вкусный и в то же время полезный фасолевый суп с добавлением яйца и свежего зеленого лука.
Фасолевый суп с яйцом
Ингредиенты:
Красная фасоль.
Яйца.
Зеленый лук.
Оливковое масло.
Соль, перец по вкусу.
Красный перец стручок.
Приправа хмели-сунели.
Базилик сухой.
Фасолевый суп с яйцом-рецепт приготовления с фото:
Для начала отвариваем в подсоленной воде фасоль 1,5-2 часа на среднем огне. Отвариваем фасоль с добавлением в бульон приправ хмели-сунели, базилика и стручка красного перца.
В этот суп лучше всего зеленый лук добавлять свежий, так намного вкуснее и полезнее. На одну порцию супа мелко нарезаем свежий пучок лука.
Мелко нарезаем 2 отварных яйца.
Затем наливаем в тарелку фасоль с бульоном.
Добавляем немного оливкового масла. На одну порцию 1-2стл.
Перемешиваем. И наш фасолевый суп с яйцом готов. Приятного вам аппетита!
Думаю для диеты такой супчик в самый раз, фасоль очень полезная! Спасибо за такой рецепт для меня ваш сайт Татьяна просто находка, постоянно слежу за вашими обновлениями уже давно. Процветания и успехов вам!
Пробовала такой суп очень понравилось, могу есть его долгое время и не надоедает совсем, а наоборот хочется еще и еще спасибо за рецепт!
Ниночка спасибо вам большое, мне ооочень приятно!
Я тоже очень люблю фасоль, поэтому этот суп часто готовлю, ест вся семья.