Гаспачо

 

Гаспачо-это традиционное блюдо испанской кухни. Летом в жаркую погоду, такой холодный супчик как гаспачо в самый раз. Он не только вкусный, но еще и полезный, за счет концентрации овощей. Рецепт приготовления гаспачо, достаточно прост с ним справится даже ребенок.

Рецепт гаспачо

Ингредиенты:

500г спелых помидор.

зоог огурцов.

300г болгарского перца.

150г лука.

2 зубчика чеснока.

100мл оливкового масла (по желанию).

Соль по вкусу.

Сухарики белого хлеба.

Гаспачо рецепт приготовления с фото:

Очищаем помидоры от шкурки и нарезаем.

 

Тонко нарезаем огурцы.

 

Лук.

 

И перец. Выдавливаем чеснок, подсаливаем.

 

По желанию добавляем оливковое масло и все взбиваем в блендере.

 

Даем супу настояться в холодильнике 1 час. Перед подачей добавляем сухарики и украшаем зеленью.

Суп гаспачо готов Приятного вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Лера

    Попробовала сготовить такой суп, необычно, но вкусно. Легкий, холодный, летний суп. Мужу очень понравился, говорит все лето есть будет.

  2. Татьяна (автор)

    Лера рада за вас кушайте на здоровье!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: