Рыба в кляре это всегда очень вкусно. Предлагаю рецепт приготовления горбуши в кляре. Такая рыбка подойдет к любому гарниру.
Горбуша в кляре
Ингредиенты:
Горбуша.
Соль, перец по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Для кляра:
1 яйцо.
130мл молока.
130г муки.
Щепотка соли.
Горбуша в кляре рецепт приготовления с фото:
Чистим горбушу от костей и нарезаем на кусочки. Шкурку я не снимала, она очень нежная. Солим, перчим по вкусу.
Готовим кляр для этого яйцо взбиваем с солью.
Добавляем молоко, перемешиваем.
Всыпаем муку.
Тщательно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков.
Рыбу окунаем в кляр.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле, до золотистой корочки.
Горбуша в кляре готова. Приятного вам аппетита!
горбуша в кляре это очень вкусно, готовила по вашему рецепту всем понравилось спасибо
Пожалуйста ирина, я очень рада, что вам понравился этот рецептик.
Обожаю горбушу в кляре тоже приготовила так же понравилось всем. Спасибочки!