Горбуша в кляре

gorbusha-v-klyare_9

Рыба в кляре это всегда очень вкусно. Предлагаю рецепт приготовления горбуши в кляре. Такая рыбка подойдет к любому гарниру.

Горбуша в кляре

Ингредиенты:

Горбуша.

Соль, перец по вкусу.

Масло растительное для жарки.

Для кляра:

1 яйцо.

130мл молока.

130г муки.

Щепотка соли.

Горбуша в кляре рецепт приготовления с фото:

Чистим горбушу от костей и нарезаем на кусочки. Шкурку я не снимала, она очень нежная. Солим, перчим по вкусу.

gorbusha-v-klyare_1

Готовим кляр для этого яйцо взбиваем с солью.

gorbusha-v-klyare_2

Добавляем молоко, перемешиваем.

gorbusha-v-klyare_3

Всыпаем муку.

gorbusha-v-klyare_4

Тщательно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков.

gorbusha-v-klyare_5

Рыбу окунаем в кляр.

gorbusha-v-klyare_6

Обжариваем с двух сторон на растительном масле, до золотистой корочки.

gorbusha-v-klyare_7

gorbusha-v-klyare_8

Горбуша в кляре готова. Приятного вам аппетита!

gorbusha-v-klyare_9

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. ирина

    горбуша в кляре это очень вкусно, готовила по вашему рецепту всем понравилось спасибо

  2. Татьяна (автор)

    Пожалуйста ирина, я очень рада, что вам понравился этот рецептик.

  3. Полинка

    Обожаю горбушу в кляре тоже приготовила так же понравилось всем. Спасибочки!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: