Горбуша жареная

gorbusha-zharenaya_12

Многие  не очень любят жарить горбушу, так как говорят, что она получается сухой.  Я хочу поделится с вами своим рецептом приготовления жареной горбуши, она всегда получается сочной и вкусной. А рецепт очень прост.

Горбуша жареная

Ингредиенты:

Горбуша.

2 большие луковицы.

Мука.

Соль по вкусу.

Зелень укропа и петрушки.

Растительное масло для жарки

Горбуша жареная рецепт приготовления с фото:

gorbusha-zharenaya_1

Потрошим рыбу, вырезаем плавники и удаляем кости.

gorbusha-zharenaya_2

Нарезаем на куски.

gorbusha-zharenaya_3

Муку размешиваем с солью.

gorbusha-zharenaya_4

Со всех сторон обваливаем кусочки рыбы.

gorbusha-zharenaya_5

Обжариваем рыбу с двух сторон на растительном масле.

gorbusha-zharenaya_6

Обжаренную рыбу выкладываем на тарелку.

gorbusha-zharenaya_8

Промываем сковороду в которой жарилась рыба. Тонко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.

gorbusha-zharenaya_7

До мягкости.

gorbusha-zharenaya_9

Посыпаем лук зеленью.

gorbusha-zharenaya_10

Сразу выкладываем поверх лука рыбу.

gorbusha-zharenaya_11

И тушим 1-2 мин, на слабом огне. В конце все перемешиваем.

Горбуша жареная готова. Приятного вам аппетита!

gorbusha-zharenaya_13

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: