Многие не очень любят жарить горбушу, так как говорят, что она получается сухой. Я хочу поделится с вами своим рецептом приготовления жареной горбуши, она всегда получается сочной и вкусной. А рецепт очень прост.
Горбуша жареная
Ингредиенты:
Горбуша.
2 большие луковицы.
Мука.
Соль по вкусу.
Зелень укропа и петрушки.
Растительное масло для жарки
Горбуша жареная рецепт приготовления с фото:
Потрошим рыбу, вырезаем плавники и удаляем кости.
Нарезаем на куски.
Муку размешиваем с солью.
Со всех сторон обваливаем кусочки рыбы.
Обжариваем рыбу с двух сторон на растительном масле.
Обжаренную рыбу выкладываем на тарелку.
Промываем сковороду в которой жарилась рыба. Тонко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.
До мягкости.
Посыпаем лук зеленью.
Сразу выкладываем поверх лука рыбу.
И тушим 1-2 мин, на слабом огне. В конце все перемешиваем.
Горбуша жареная готова. Приятного вам аппетита!