Ароматный и вкусный говяжий суп с лапшой. Для повседневки такой суп в самый раз. А рецепт приготовления вообще очень прост.
Говяжий суп с лапшой
Ингредиенты:
Мясо говядины 700г (лучше на косточке).
Горсть лапши (я использовала макароны спиральки).
1 большой сладкий перец.
2 моркови.
2 луковицы.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Говяжий суп с лапшой рецепт приготовления с фото:
Для начала отвариваем мясо говядины.
Как бульон готов, в отдельную кастрюлю тонко нарезаем лук, морковь и болгарский перец.
Заливаем процеженным мясным бульоном.
Варим минут 15-20. Затем нарезаем мясо и добавляем в бульон.
Всыпаем макароны.
Подсаливаем если нужно, добавляем зелень и варим до полуготовности макарон.
Даем супчику немного постоять. Макароны как раз дойдут до полной готовности и не будут разваристыми.
Говяжий суп с лапшой готов. Приятного аппетита!