Говяжий суп с лапшой

Ароматный и вкусный говяжий суп с лапшой.  Для повседневки такой суп в самый раз.  А рецепт приготовления вообще очень прост.

Говяжий суп с лапшой

Ингредиенты:

Мясо говядины 700г  (лучше на косточке).

Горсть лапши (я использовала макароны спиральки).

1 большой сладкий перец.

2 моркови.

2 луковицы.

Соль, черный молотый перец по вкусу.

Говяжий суп с лапшой рецепт  приготовления с фото:

Для начала отвариваем мясо говядины.

Как бульон готов, в отдельную кастрюлю тонко нарезаем лук, морковь и болгарский перец.

Заливаем процеженным мясным бульоном.

Варим минут 15-20. Затем нарезаем мясо и добавляем в бульон.

Всыпаем макароны.

Подсаливаем если нужно, добавляем зелень и варим до полуготовности макарон.

Даем супчику немного постоять. Макароны как раз дойдут до полной готовности и не будут разваристыми.

Говяжий суп с лапшой готов. Приятного аппетита!

  • Дата: 06.06.2012
  • Автор: Татьяна
Оставить комментарий
Реклама