Чесночные гренки

Такие чесночные гренки отлично подходят к пиву.  Да и просто вкусно похрустеть такими чесночными сухариками с супом. Готовятся они  просто и быстро.  

Рецепт чесночные гренки

Ингредиенты:

Хлеб бородинский 250г.

4 зубчика чеснока.

1ч.л. соли.

Растительное масло без запаха 10ст.л.

Чесночные гренки рецепт приготовления с фото:

Нарезаем на кусочки черный хлеб. Кладем в духовку подсушиться примерно на 15-20мин. Сухарики должны сверху быть хрустящие, а внутри мягкие.

Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и растираем с солью.

Растительное масло наливаем в сковороду, подогреваем, добавляем чеснок быстро размешиваем и сразу выкладываем сухарики. Все нужно делать быстро, размешиваем сухарики в чесночном масле, так чтобы чеснок не подгорел.

Выкладываем сухарики на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Чесночные гренки к пиву готовы. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Олег

    Отличная закуска к пиву, можно ещё сверху потереть сыра получится ещё вкусней попробуйте не пожалеете

  2. Татьяна (автор)

    Спасибо Олег. Обязательно попробую сделать сухарики с сыром, тоже думаю что будет объеденье.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: