Вкуснейший гуляш из говядины с подливкой, мясо просто тает во рту, получается очень нежное. Гуляш тушенный в томатной пасте, отлично сочетается со спагетти, рисом или картофельным пюре.
Рецепт гуляша из говядины
Ингредиенты:
Мясо говядины.
3 луковицы.
4ст.л. оливкового масла.
Паприка.
Лавровый лист.
Соль по вкусу.
Томатная паста.
2ст.л. муки.
Гуляш из говядины рецепт приготовления с фото:
Нарезаем лук и обжариваем в сковороде или казане, с добавлением масла и 2ст.л. теплой воды. Лук обжариваем до прозрачности.
Нарезаем мясо и обжариваем с луком 10 минут, помешивая.
Затем добавляем в мясо паприку, лавровый лист и 2ст.л. муки мешаем пару минут.
Добавляем томатную пасту, солим по вкусу и заливаем горячей водой, так чтобы все мясо было покрыто.
Накрываем крышкой и тушим 3 часа на самом медленном огне. Каждый час подливаем пол стакана воды. Но нужно следить, чтобы гуляш не стал жидким, он должен быть густым и вязким.
Наш гуляш из говядины готов. Приятного аппетита!