Гуляш из говядины

Вкуснейший гуляш из говядины с подливкой, мясо просто тает во рту, получается очень нежное. Гуляш тушенный в томатной пасте, отлично сочетается со спагетти, рисом или картофельным пюре.

Рецепт гуляша из говядины

Ингредиенты:

Мясо говядины.

3 луковицы.

4ст.л. оливкового масла.

Паприка.

Лавровый лист.

Соль по вкусу.

Томатная паста.

2ст.л. муки.

Гуляш из говядины рецепт приготовления с фото:

Нарезаем лук и обжариваем в сковороде или казане, с добавлением масла и 2ст.л. теплой воды. Лук обжариваем до прозрачности.

Нарезаем мясо и обжариваем с луком 10 минут, помешивая.

Затем добавляем в мясо паприку, лавровый лист и 2ст.л. муки мешаем пару минут.

Добавляем томатную пасту, солим по вкусу и заливаем горячей водой, так чтобы все мясо было покрыто.

Накрываем крышкой и тушим 3 часа на самом медленном огне. Каждый час подливаем пол стакана воды. Но нужно следить, чтобы гуляш не стал жидким, он должен быть густым и вязким.

Наш гуляш из говядины готов. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: