Икра из селедки для бутербродов. Готовить ее очень просто, и к горячей картошечке это прекрасное дополнение.
Икра из селедки
Ингредиенты:
Селедка слабо-соленая 1шт.
Масло сливочное 50г.
Икра из селедки рецепт приготовления с фото:
Чистим селедку от внутренностей, и костей, срезаем плавники, хвост. Снимаем шкурку.
Перекручиваем селедку на мясорубке через мелкую решетку. Если у вас селедка попалась с икрой, то ее тоже перекручиваем.
Добавляем размягченное сливочное масло.
Разминаем вилкой.
Икра из селедки готова. Приятного вам аппетита!
В таком виде селёдку очень захотелось попробовать. Домашние любят сельдь. Будет чем порадовать. Спасибо!
Пожалуйста, обязательно попробуйте приготовить икру из сельди, думаю вам и вашим родным понравится.
Я готовила такую икру из сельди мне и всем моим понравилось. Спасибо за рецептик!
Пожалуйста Рая, кушайте с удовольствием!
Очень вкусный и простой рецептик. Спасибо!
Пожалуйста Лоя, угощайтесь на здоровье!