Кабачковый торт

Кабачковый торт, это отличная  летняя закуска. Такой торт из кабачков украсит любой праздничный стол. Рецептов приготовления кабачкового торта множество, но я выбираю  именно этот вариант. На мой взгляд такой торт самый вкусный. Гости все спрашивали рецепт торта, всем понравился.

Рецепт кабачкового торта

Ингредиенты:

Для коржей вам понадобится:

Кабачок – 800-900г

Яйцо – 2 штуки

Мука

Растительное масло – 2 столовые ложки

Соль

Растительное масло для жарки

Для смазки коржей вам понадобится:

Майонез – 2 – 3 столовые ложки

Чеснок – 1 – 2 зубчика

Для украшения торта вам понадобится:

Помидоры – 2 – 3 штуки

Кабачковый торт рецепт приготовления с фото:

Очищаем кабачок.

Разрезаем и вытаскиваем сердцевину с косточками.

Трем на самой мелкой терке, чтобы у нас получилось пюре.

Затем добавляем яйца, соль и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем муку так чтобы тесто получилось гуще чем на блины, но жиже , чем на оладьи. Если будет мало муки, то сложно блины будет переворачивать.

Начинаем обжаривать, масло лучше лить совсем немного, чтобы было не очень жирно.

Как все блины обжарили смазываем их майонезом с чесноком (чеснок выдавить в майонез и хорошо перемешать). Я решила между слоями еще проложить свежие помидоры так намного вкуснее.

Собрали торт и сверху украсили помидорами с зеленью.

Кабачковый торт готов. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: