Кабачок тушеный

 

Кабачок тушеный с добавлением майонеза и чеснока, приготовленный по этому рецепту получается очень вкусным. Это отличная закуска из кабачков, такой рецепт приготовления на мой взгляд достаточно простой.  

Рецепт кабачка тушеного

Ингредиенты:

1 кабачок.

3 зубчика чеснока.

2-3ст.л. майонеза.

Растительное масло для жарки.

Соль.

Кабачок тушеный рецепт приготовления с фото:

Очищаем кабачок.

 

Внутри чистим от мякоти и косточек. Я это делаю столовой ложкой.

 

Нарезаем кабачок на тонкие полоски и засыпаем солью. Даем постоять минут 20-30, затем лишнюю жидкость сливаем.

 

Обжариваем кабачок небольшими порциями на растительном масле. И выкладываем в тарелку.

 

Готовим чесночную заправку. Для этого выдавливаем чеснок.

 

Размешиваем с майонезом.

 

Весь обжаренный кабачок снова выкладываем в сковороду.

 

И добавляем майонез, хорошо размешиваем и даем постоять на плите буквально 2-3 минуты.

 

Кабачок тушеный готов. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: