Как вкусно пожарить щуку

kak-vkusno-pozharit-shhuku_008

Каждая хозяйка знает свой рецепт приготовления щуки. Я предлагаю вам один и вариантов приготовления этой замечательной и полезной рыбы. Я пожарила филе щуки в большом количестве лука. Рыба получилась сочной, и очень вкусной.

Как пожарить щуку

Ингредиенты:

Щука у меня была на 2,5кг, (если щука еще больше, то она будет пожирнее и намного вкуснее).

3-4 большие головки лука.

Масло растительное для жарки.

Соль, перец черный молотый по вкусу.

Жареная щука рецепт приготовления с фото:

Чистим щуку от чешую, затем удаляем внутренности, разрезаем ее вдоль хребта, и убираем все кости по возможности. Хорошо промываем. Нарезаем на кусочки среднего размера.

В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем наше филе щуки, обжариваем с закрытой крышкой на среднем огне. Солим и перчим по вкусу.

kak-vkusno-pozharit-shhuku_002

Переворачиваем рыбу на другую сторону и обжариваем. Как рыба дала сок и побелела, добавляем тонко нарезанный лук.

kak-vkusno-pozharit-shhuku_003

kak-vkusno-pozharit-shhuku_005

Обжариваем с закрытой крышкой, до мягкости лука.

kak-vkusno-pozharit-shhuku_006

kak-vkusno-pozharit-shhuku_007

Жареная щука готова. Приятного Вам аппетита!

kak-vkusno-pozharit-shhuku_008

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: