Затратив немного времени вы получите натуральные картофельные чипсы, которые с магазинными не сравнить. А если в семье есть дети, которые очень любят чипсы, то лучше не полениться и сделать свои натуральные.
Рецепт картофельных чипсов
Ингредиенты:
Картофель.
Соль.
Растительное масло рафинированное.
Картофельные чипсы рецепт приготовления с фото:
Картофель натереть на терке тонкими кружками.
В небольшую кастрюлю налить масло до половины и довести до высокой температуры.
Как масло накалилось кладем небольшими порциями картофель и зажариваем до золотистой корочки.
Затем чипсы откидываем на дуршлаг ( чтобы излишки масла стекли) и еще теплыми посыпаем немного солью самого мелкого помола.
Чипсы готовы. Приятного аппетита!
Также можно сделать картофель фри.
Только натереть брусками и также обжарить на масле.
Класс! А я делал чипсы картофельные, приготовленные в вафельнице.
Обалденные картофельные чипсы, спасибо!
Спасибо Снежанна рада, что вам понравилось!