Котлеты из фарша и кабачка

kotlety-iz-farsha-i-kabachka_1

Сейчас пошел сезон кабачков, поэтому предлагаю приготовить вам вкусные и сочные котлеты из фарша с кабачком в духовке. Готовить такие котлеты очень просто, они получаются не жирные и отлично подойдут к любому гарниру.

Котлеты из фарша и кабачка

Ингредиенты:

500г готового мясного фарша (свинина, говядина и лук).

300г натертого и отжатого кабачка (это 1 небольшой кабачок).

2 яйца.

4ст.л. муки.

Соль, перец по вкусу.

Котлеты из фарша и кабачка рецепт приготовления с фото:

Очищаем кабачок, трем на крупной терке. Солим и даем постоять, чтобы выделился сок.

kotlety-iz-farsha-i-kabachka_2

Жидкости выделяется очень много, поэтому ее нужно хорошо отжать.

kotlety-iz-farsha-i-kabachka_3

Добавляем к кабачку фарш, яйца, муку, соль и перец по вкусу.

kotlety-iz-farsha-i-kabachka_4

Замешиваем фарш.

kotlety-iz-farsha-i-kabachka_5

Формируем котлеты и выкладываем на смазанный маслом противень.

kotlety-iz-farsha-i-kabachka_6

Выпекаем кабачковые котлеты в разогретой духовке при температуре 180-200г 30-35мин.

Котлеты из фарша и кабачка готовы. Приятного вам аппетита!

kotlety-iz-farsha-i-kabachka_1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: