Котлеты с крахмалом

kotlety-s-kraxmalom_1

Нежнейшие мясные котлеты с крахмалом. Такие котлеты особенно подходят для тех у кого есть дети, они просто таят во рту. Фарш для котлет перекручен на решетке для колбас, а за счет дополнения крахмала и молока котлеты получаются очень сочными и вкусными. Обязательно попробуйте приготовить такие котлеты, уверена они вам понравятся.

Котлеты с крахмалом

Ингредиенты:

1кг мясного фарша (свинина, говядина и лук, пропорции фарша как для пельменей)

0,5 стакана молока.

3-4ст.л. кукурузного крахмала (можно заменить на картофельный).

2 головки лука.

2-3шт. лаврового листа.

Соль, перец по вкусу.

Масло растительное для жарки.

Котлеты с крахмалом рецепт приготовления с фото:

На самой мелкой решетке для колбас перекручиваем мясо говядины и свинины, вместе с луком.

Солим и перчим по вкусу, вливаем молоко.

kotlety-s-kraxmalom_4

Добавляем крахмал.

kotlety-s-kraxmalom_5

Замешиваем фарш, формируем котлеты и обжариваем на растительном масле на высоком огне с двух сторон.

kotlety-s-kraxmalom_6

kotlety-s-kraxmalom_7

Перекладываем котлеты в кастрюлю.

kotlety-s-kraxmalom_8

Заливаем водой, добавляем тонко нарезанный лук, лавровый лист и соль.

Тушим с закрытой крышкой на слабом огне 15-20мин.

kotlety-s-kraxmalom_9

Котлеты с крахмалом готовы. Приятного аппетита!

kotlety-s-kraxmalom_1

  • Дата: 18.06.2015
  • Автор: Татьяна
Оставить комментарий
Реклама