Куриные крылышки в духовке. По этому рецепту крылышки получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Такие крылышки отлично подойдут к пиву. Также их можно приготовить на углях.
Крылышки в духовке
Ингредиенты:
1,5кг крылышек.
1ст.л. приправы «Цыпленок табака».
3ст.л. оливкового масла.
3ст.л. томатного кетчупа.
3ст.л. соевого соуса.
Крылышки в духовке рецепт приготовления с фото:
Разрезаем крылышко на 3 части по суставу.
Кончик крылышка выбрасываем, там все равно одна косточка.
Готовим маринад. В чашке размешиваем масло, приправу, кетчуп и соевый соус.
Вот такую приправу я использовала.
Размешиваем маринад с крылышками. Даем постоять 1-1,5 часа.
Раскладываем крылышки на противень и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200г до готовности.
Крылышки в духовке готовы. Приятного аппетита!