Курица запеченная в духовке с розмарином и ореховой приправой. Ореховая приправа придает мясу неповторимый вкус, а розмарин его дополняет. Такая запеченная курица прекрасно подойдет к праздничному столу.
Курица запеченная в духовке с розмарином
Ингредиенты:
Курица бройлерная.
3ч.л. розмарина.
1ст.л. ореховой приправы.
3ст.л. оливкового масла.
1ч.л. сахара.
Соль по вкусу.
Курица запеченная в духовке с розмарином рецепт приготовления с фото:
Вот такие приправы я использовала.
В чашке размешиваем приправы с маслом, солью и сахаром. Даем настояться минут 15.
Намазываем курицу приправой и оставляем настояться лучше всего на ночь в холодильнике.
Запекаем курицу в духовке при температуре 180-200г до золотистой корочки (примерно 1,5 часа).
Курица запеченная в духовке с розмарином готова. Приятного аппетита!