Запеченные в духовке куриные крылышки в томатном соусе и луком. Куриные крылышки приготовленные по этому рецепту отлично подходят к пиву.
Рецепт куриных крылышек
Ингредиенты:
1кг куриных крылышек.
4 средние луковицы.
Томатная паста 2-3ст.л. или кетчуп.
Вода 1 стакан.
Соевый соус 4ст.л.
Куриные крылышки рецепт приготовления с фото:
Нарезаем на тонкие кольца лук.
Разводим в стакане воды томатную пасту или томатный кетчуп. Можно для остроты еще добавить аджику. Добавляем соевый соус и все хорошо перемешиваем.
Выливаем наш томатный соус в крылышки, добавляем лук и перемешиваем. Накрываем крышкой и убираем в холодильник мариноваться лучше всего на ночь.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выкладываем наши куриные крылышки и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180г до готовности.
Наши куриные крылышки в томате готовы. Приятного аппетита!