Куриные крылышки в томате

Запеченные в духовке куриные крылышки в томатном соусе и луком. Куриные крылышки приготовленные по этому рецепту отлично подходят к пиву.

Рецепт куриных крылышек

Ингредиенты:

1кг куриных крылышек.

4 средние луковицы.

Томатная паста 2-3ст.л. или кетчуп.

Вода 1 стакан.

Соевый соус 4ст.л.

Куриные крылышки рецепт приготовления с фото:

Нарезаем на тонкие кольца лук.

Разводим в стакане воды томатную пасту или томатный кетчуп. Можно для остроты еще добавить аджику. Добавляем соевый соус и все хорошо перемешиваем.

Выливаем наш томатный соус в крылышки, добавляем лук и перемешиваем. Накрываем крышкой и убираем в холодильник мариноваться лучше всего на ночь.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выкладываем наши куриные крылышки и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180г до готовности.

Наши куриные крылышки в томате готовы. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: