Хочу поделится с вами своим любимым рецептом куриных котлет. Готовлю по этому рецепту уже давно, очень нравится. Куриные котлеты получаются сочные, ароматные с хрустящей корочкой.
Куриные котлеты
Ингредиенты:
1,5кг мякоти курицы.
250г мякоти белого хлеба.
300мл молока.
Соль по вкусу.
Панировочные сухари.
1 яйцо.
Масло растительное для жарки.
Куриные котлеты рецепт приготовления с фото:
Нарезаем мякоть курицы. Многие шкурку снимают, я этого делать не стала, вкус котлет это ни как не портит. У меня курица домашняя, шкурка у нее жирненькая, она наоборот придает котлетам сочность.
Перекручиваем мясо на мясорубке.
Мякоть хлеба разминаем в молоке в однородную массу.
Выкладываем к фаршу.
Солим по вкусу.
И замешиваем куриный фарш.
Формируем котлету и обмакиваем сначала в яйце.
Затем в панировочных сухарях.
Обжариваем котлеты с двух сторон на среднем огне в достаточном количестве масла.
Куриные котлеты готовы. Приятного вам аппетита!
Приготовила я эти куриные котлеты, семья в восторге. Спасибо Танечка как всегда!
Пожалуйста Ангела, кушайте с удовольствием!
Вкуснятина эти ваши котлетки, только вот диете пришел конец. Невозможно устоять.
Ну ничего страшного иногда обязательно нужно побаловать себя чем-нибудь вкусненьким! Кушайте с удовольствием!
Красивые и вкусные котлеты куриные, все в восторге от них, теперь буду только так готовить. Спасибо Татьяна!
Полина я очень рада, что вам понравилось!