Куриный суп с фасолью и клецками

kurinyj-sup-s-fasolyu-i-kleckami_012

Куриный суп с клецками можно разнообразить если добавить в него красную консервированную фасоль. Такой суп уверена понравится всей Вашей семье.

Куриный суп с фасолью и клецками

Ингредиенты:

На 4л бульона:

1 курица.

6-7 картофелин.

1 головка лука.

1 морковь.

1 банка красной консервированной фасоли.

Соль по вкусу.

Свежий укроп.

Для клецек:

3 яйца.

1ч.л. соли.

Мука.

Куриный суп с фасолью и клецками рецепт приготовления с фото:

Разделываем и чистим курицу. Отвариваем в подсоленной воде.

kurinyj-sup-s-fasolyu-i-kleckami_001

После того, как курица сварилась вынимаем ее из бульона и отделяем мясо от костей.

kurinyj-sup-s-fasolyu-i-kleckami_006

Чистим и нарезаем на брусочки картофель и кладем в бульон.

kurinyj-sup-s-fasolyu-i-kleckami_002

Следом добавляем мелко-нарезанный лук.

kurinyj-sup-s-fasolyu-i-kleckami_003

И тертую на крупной терке морковь.

kurinyj-sup-s-fasolyu-i-kleckami_004

Варим до готовности картофеля.

Выкладываем фасоль.

kurinyj-sup-s-fasolyu-i-kleckami_005

Следом добавляем нашу курицу. Варим 10мин.

kurinyj-sup-s-fasolyu-i-kleckami_007

Готовим клецки, для этого размешиваем яйца с солью.

kurinyj-sup-s-fasolyu-i-kleckami_008

Постепенно всыпаем просеянную муку.

kurinyj-sup-s-fasolyu-i-kleckami_009

Тесто должно получиться, как густая каша.

kurinyj-sup-s-fasolyu-i-kleckami_010

С помощью двух ложек выкладываем тесто в бульон. Варим клецки до готовности 4-5мин.

kurinyj-sup-s-fasolyu-i-kleckami_011

Куриный суп с фасолью и клецками готов. При подаче посыпаем свежим укропом. Приятного Вам аппетита!

kurinyj-sup-s-fasolyu-i-kleckami_012

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: