Пирог с фаршем

Такой пирог с фаршем  можно назвать большим ленивым чебуреком. Делается она из пельменного теста с начинкой из фарша, получается очень вкусно и сочно. Попробуйте.

Рецепт пирога с фаршем

Ингредиенты:

Пельменное тесто.

Мясной фарш: говядина свинина и рубленный лук.

Зелень (я добавила базилик).

Масло растительное для жарки.

Пирог с фаршем рецепт приготовления с фото:

Раскатываем пельменное тесто в круг по диаметру сковороды в которой будете жарить пирог.

Накладываем фарш, не доходя до краев теста 2см.

Посыпаем фарш зеленью, можно петрушкой и укропом, я посыпала базиликом.

Раскатываем еще один такой же круг теста и кладем сверху.

Края тщательно залепляем, не оставляя воздух внутри пирога.

И обжариваем пирог в разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон.

Лепешка с фаршем готова. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: