Способов по лепки мант существует множество, я предлагаю вам вот такой простой, но в тоже время довольно красивый способ по лепки, конечно для кого-то это будет не в новинку, но все же я решила с вами поделиться.
Предлагаю посмотреть один из вариантов мант, вот рецепт приготовления Манты с картошкой
Тонко раскатываем тесто, я раскатывала на лапшерезке, что очень удобно. Нарезаем тесто на квадраты.
Кладем начинку.
Залепляем противоположные уголки квадрата.
Затем еще два, оставшихся уголка. Залеплять внахлест друг на друга.
Теперь залепляем по бокам вот таким образом.
Затем еще раз скрепляем тесто, как показано на фото.
И с другой стороны. По центру должен получиться вот такой цветочек.
А это, как смотрятся манты в готовом виде.
Очень красивые манты получились, попробую повторить, спасибо.
Я очень рада Варя, что вам понравился этот способ по лепки мант, обязательно приготовьте такие мантики.
У Вас после пятого фото видно пропущено одно. Где необходимо ещё с двух сторон слепить края…. Без этого не получится такой цветочек. Всего шесть защипов должно быть.
Елена спасибо большое, что сказали и правда я фото упустила, извиняюсь. Теперь все отредактировала, фото доставила.