Всем известное и многими любимое блюдо макароны по-флотски. Когда остается мясной фарш, то с легкостью можно приготовить такие сытные и вкусные макароны. Делюсь с вами рецептом, уверена и вам понравится!
Макароны по-флотски
Ингредиенты:
500г мясного фарша.
1 большая луковица.
1 морковь.
Приправа аджика сухая 2ст.л.
1ч.л. хмели-сунели.
Соус аджика 1ст.л.
50г сливочного масла.
Соль, перец по вкусу.
800г макарон.
Макароны по-флотски рецепт приготовления с фото:
В сковороде растапливаем сливочное масло.
Мелко нарезаем лук и морковь обжариваем до мягкости.
Добавляем фарш.
Посыпаем приправами. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем.
В конце добавляем соус аджику. Вливаем немного горячей воды и тушим 5 мин.
Отвариваем в подсоленной воде макароны, сливаем воду.
Выкладываем горячий фарш и перемешиваем.
Макароны по-флотски готовы. Приятного вам аппетита!
Обажаю макароны по флотски действительно вкусно.