Манты с квашеной капустой и картошкой

Конечно это совсем необычный рецепт мант, но они получаются очень вкусные. Фарш перемешанный с квашеной капустой вообще сам по себе очень вкусен, а если в него добавить еще картошку, получается вдвойне вкуснее. Таким образом картошкой и капустой фарш можно увеличить в разы (экономное блюдо получается).

Рецепт мант 

Ингредиенты:

Мясной фарш говядина, свинина и лук.

Квашеная капуста.

Картошка.

Соль, перец черный молотый по вкусу.

Тесто пельменное.

Манты  рецепт приготовления с фото:

Для начала заводим пельменное тесто. Для этого в теплой воде размешиваем яйцо и соль.

Затем всыпаем муку и замешиваем густое эластичное пельменное тесто.

Убираем тесто в целлофановый пакет и оставляем на 30мин.

Тем временем займемся фаршем на наши манты.

Промываем квашеную капусту и перекручиваем на мясорубке. Хорошо отжимаем.

Затем нарезаем говядину, свинину и лук.

И перекручиваем на мясорубке. Солим, перчим по вкусу.

Перемешиваем мясо с капустой.

Затем нарезаем на кубики наполовину отварной картофель.

И тоже добавляем в наш фарш, тщательно перемешиваем.

Начинаем лепить манты.

Отрезаем небольшой кусочек теста, делаем из него колбаску и нарезаем на небольшие кусочки.

Каждый кусочек теста обминаем с двух сторон в муке и раскатываем в тонкую лепешку.

Накладываем наш фарш.

И залепляем края теста.

Таким образом лепим все манты и ставим вариться в мантоварке 25мин.

Манты с квашеной капустой и картошкой готовы. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: