Зразы мясные с яичной начинкой. Также зразы можно готовить с грибной начинкой или любой другой по вкусу.
Рецепт мясных зраз с яичной начинкой
Ингредиенты:
700г мясного фарша (свинина, говядина, лук).
1-2 луковицы.
5 яиц.
200мл молока.
100г хлеба.
Соль.
Перец.
Растительное масло.
Мясные зразы с яичной начинкой рецепт приготовления с фото:
Мелко нарезаем лук.
Обжариваем на растительном масле.
Нарезаем отварные яйца.
Перемешиваем с луком. Посолить по вкусу.
Хлеб замочить в молоке.
Хлеб немного отжать и перемешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.
Делаем из фарша лепешку.
Накладываем яичную начинку.
И формируем котлету.
Кладем зразы на смазанную растительным маслом форму.
Выпекаем зразы в разогретой духовке, при температуре 180г 40-45мин. Также зразы можно обжарить на сковороде. Из этого количества фарша у меня вышло 10 зраз. Зразы с яичной начинкой готовы. Приятного аппетита!
У меня они все почему то развалились
Ирина даже не знаю, что сказать, фарш делается как на обычные котлеты, он должен получиться плотным. С рязмятым хлебом вообще он не должен разваливаться. Если может у вас фарш получился жидковат, хлеб от молока нужно отжать.