Мясные зразы с яичной начинкой

Зразы мясные  с яичной начинкой. Также зразы можно готовить с грибной начинкой или любой другой по вкусу.

Рецепт мясных зраз с яичной начинкой

Ингредиенты:

700г мясного фарша (свинина, говядина, лук).

1-2 луковицы.

5 яиц.

200мл молока.

100г хлеба.

Соль.

Перец.

Растительное масло.

Мясные зразы с яичной начинкой рецепт приготовления с фото:

Мелко нарезаем лук.

Обжариваем на растительном масле.

Нарезаем отварные яйца.

Перемешиваем с луком. Посолить по вкусу.

Хлеб замочить в молоке.

Хлеб немного отжать и перемешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.

Делаем из фарша лепешку.

Накладываем яичную начинку.

И формируем котлету.

Кладем зразы на смазанную растительным маслом форму.

Выпекаем зразы в разогретой духовке, при температуре 180г 40-45мин. Также зразы можно обжарить на сковороде. Из этого количества фарша у меня вышло 10 зраз. Зразы с яичной начинкой готовы. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Ирина

    У меня они все почему то развалились

  2. Татьяна (автор)

    Ирина даже не знаю, что сказать, фарш делается как на обычные котлеты, он должен получиться плотным. С рязмятым хлебом вообще он не должен разваливаться. Если может у вас фарш получился жидковат, хлеб от молока нужно отжать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: