Окорочка запеченные в духовке

Куриные окорочка  маринованные в майонезе и аджике, запеченные в духовке с добавлением картофеля. Сытное и очень вкусное блюдо.

Рецепт запеченных окорочков в духовке

Разрезаем окорочка.

Затем нам понадобится: майонез, аджика, соль, и чеснок. Чеснок выдавливаем в чеснокодавке.

Смешиваем майонез с аджикой и чесноком. Аджику добавляем  по вкусу, кто любит по острее кладем побольше. Немного подсаливаем.

Затем тщательно промазываем наши окорочка. И оставляем мариноваться лучше всего на ночь.

Выкладываем наши окорочка на смазанный растительным маслом противень. Картофель обмакиваем в остатке майонеза и тоже выкладываем на противень.

Выпекаем наше блюдо в разогретой до 180-200г духовке примерно один час.

Окорочка запеченные в духовке готовы. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Яна

    Чем заменить аджику?

  2. Татьяна (автор)

    Яна даже не знаю, что вам предложить, аджика на мой взгляд это самый лучший вариант. Но, а если вы не хотите аджику, то может быть попробовать кетчуп с добавление красного перчика, тоже будет вкусно.

  3. Ольга

    Очень вкусные и поджаристые окорочка запеченные в духовке. Аж слюнки потекли пошла готовить. Спасибо за хороший рецепт!

  4. Татьяна (автор)

    Пожалуйста Ольга. Обязательно приготовьте, думаю вам понравится!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: