Оладьи из кабачков приготовить очень просто, это сезонное овощное блюдо. Оладьи можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Поделюсь с вами рецептом оладий из кабачков, которым я всегда пользуюсь, на мой взгляд такие оладьи самые вкусные.
Рецепт оладий из кабачков
Ингредиенты:
Кабачок 800-900г.
Зелень петрушки.
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу.
Масло растительное.
Мука.
Головка чеснока.
Черный перец по вкусу.
Оладьи из кабачков рецепт приготовления с фото:
Кабачок очистить.
Разрезать вынуть семечки.
Натереть на мелкой терке.
Добавить 2 яйца, соль, перец, головку чеснока и зелень.
Все перемешать.
Затем добавить муку. Так чтобы тесто было достаточно густое.
Начинаем жарить, лучше на медленном огне, чтобы хорошо прожарить.
Если оладьи сильно жирные, лучше их промакнуть об салфетки.
Оладьи готовы. Приятного аппетита!