Вкусные отбивные из говядины. Сверху покрыты золотистой корочкой, а внутри мягкие и сочные. Рецепт очень прост!
Рецепт отбивных из говядины
Ингредиенты:
400г говядины (главное чтобы мякоть говядины была без жил ).
2 яйца.
Панировочные сухари или манная крупа.
Зелень.
Соль, перец.
Отбивные из говядины рецепт приготовления с фото:
Режем мясо говядины толщиной около 1,5см, обваливаем в панировочных сухарях. У меня панировочные сухари были сразу с добавлением зелени. Также можно обвалять отбивные в манной крупе. Обваливаем и отбиваем, затем снова обваливаем и еще раз отбиваем.
Яйца размешиваем с солью, черным молотым перцем и зеленью.
Отбитое мясо говядины снова обваливаем в панировочных сухарях, а затем хорошо обмакиваем в яйцах.
И обжариваем отбивные в разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Отбивные из говядины готовы. Приятного аппетита!