Отбивные из говядины

Вкусные отбивные из говядины. Сверху покрыты золотистой корочкой, а внутри мягкие и сочные.  Рецепт очень прост!

Рецепт отбивных из говядины

Ингредиенты:

400г говядины (главное чтобы мякоть говядины была без жил ).

2 яйца.

Панировочные сухари или манная крупа.

Зелень.

Соль, перец.

Отбивные из говядины рецепт приготовления с фото:

Режем мясо говядины толщиной около 1,5см, обваливаем в панировочных сухарях. У меня панировочные сухари были сразу с добавлением зелени. Также можно обвалять отбивные в манной крупе.  Обваливаем и отбиваем, затем снова обваливаем и еще раз отбиваем.

Яйца размешиваем с солью, черным молотым перцем и зеленью.

Отбитое мясо говядины снова обваливаем в панировочных сухарях, а затем хорошо обмакиваем в яйцах.

И обжариваем отбивные в разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Отбивные из говядины готовы. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: