Овощное рагу с картошкой

 

Овощное рагу с картошкой вкусное, летнее блюдо. Особенно хорошо, когда все необходимые овощи уже выросли у нас на огороде.  И конечно из этих овощей необходимо приготовить овощное рагу. Тем более рецепт приготовления достаточно прост, а какой аромат при этом исходит словами просто не передать.

Рецепт овощного рагу с картошкой

Ингредиенты:

4 баклажана.

Половина кабачка.

2 луковицы.

2 моркови.

8-10 картошин.

Помидоры 2шт.

Болгарский перец 4шт.

3-4 зубчика чеснока.

Растительное масло для жарки.

Соль, перец черный молотый по вкусу.

Овощное рагу с картошкой рецепт приготовления с фото:

Для начала нарезаем баклажаны и присыпаем солью, оставляем на 20мин.

 

Также поступаем с кабачком.

Тонко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.

 

На крупной терке трем морковь, обжариваем с луком.

 

Тонко нарезаем болгарский перец и обжариваем.

 

Добавляем кабачок.

 

Следом баклажаны.

 

Нарезанный картофель.

 

И нарезанные помидоры. Подсаливаем, перчим по вкусу. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-25 мин. За 5 минут до готовности выдавливаем чеснок.

 

Овощное рагу с картошкой готово. Приятного вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: