Паста с куриной грудкой, если еще и в томате это просто восхитительно. Обязательно приготовьте это блюдо, ну и конечно сами приготовьте домашнюю пасту так будет намного вкуснее.
Паста с куриной грудкой
Ингредиенты:
Для пасты:
4 яйца.
1ч.л. соли.
2с.т. оливкового или растительного масла без запаха.
3 стакана муки (может потребуется немного меньше, все зависит от сорта и качества муки).
Для гуляша:
Куриная грудка.
2 луковицы.
Помидоры в собственном соку 4-5шт.
Соль, перец черный молотый, сахар по вкусу.
Базилик.
Паприка.
5-6 зубчиков чеснока.
Оливковое масло для жарки.
Паста с куриной грудкой рецепт приготовления с фото:
Для начала заводим тесто для нашей пасты. Рецепт приготовления можно посмотреть здесь Лапша с грибами
Готовим гуляш. Тонко нарезаем лук и обжариваем до мягкости.
Добавляем нарезанную на небольшие кусочки грудку.
Обжариваем. Солим и перчим.
Затем снимаем кожуру с помидор, разминаем их и добавляем к мясу.
Кладем в сковороду мелко нарезанный чеснок, паприку и базилик. Добавляем по вкусу сахар.
Накрываем сковороду крышкой и тушим 5-7мин.
Гуляш готов.
Нарезаем тесто на лапшу и отвариваем в подсоленной воде.
Паста с куриной грудкой готова. Приятного вам аппетита!