Очень вкусное печенье из творога с легкостью приготовит каждая начинающая домохозяйка. Рецепт совсем прост, а творожная выпечка, уверена понравится не только детям, но и взрослым.
Печенье из творога
Ингредиенты:
250г творога.
250г сливочного масла.
1,5 стакана муки.
1ч.л разрыхлителя.
Щепотка соли.
Сахар.
Сахарная пудра.
Печенье из творога рецепт приготовления с фото:
Погружным блендером взбиваем творог с размягченным сливочным маслом и солью до однородности.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
Месим тесто, оно не должно липнуть к рукам. Накрываем тесто и убираем в холодильник на 1 час.
Затем тонко раскатываем в пласт и посыпаем сахаром.
Скручиваем тесто в рулет.
Нарезаем на кусочки толщиной 1см.
Выкладываем тесто на смазанный маслом противень и придавливаем, чтобы печенье получилось плоским.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200г до румяности.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
Печенье из творога готово. Приятного Вам чаепития!