Пельмени «Фарш с кабачком»

pelmeni-farsh-s-kabachkom_1

Предлагаю пельмени с фаршем с добавлением кабачка, он особо не чувствуется, но фаршу дает сочность и нежность. Пельмени с таким фаршем очень вкусные.  Удобный вариант если еще фарша маловато, с кабачком он сразу вдвое увеличивается. 

Рецепт пельменей

Ингредиенты:

Для фарша:

700г говядины.

300г свинины.

4 луковицы.

300-350г  уже очищенного кабачка.

Соль, перец черный молотый по вкусу.

Для теста:

1 яйцо.

1,5-2 стакана теплой воды.

1ч.л. соли.

Мука сколько возьмет тесто.

Пельмени фарш с кабачком рецепт приготовления с фото:

Для начала я всегда завожу тесто.  В теплой воде размешиваем соль и яйцо.  Постепенно всыпаем муку и заводим тугое пельменное тесто. Кладем его в целлофановый мешочек и даем постоять.

В это время подготавливаем все ингредиенты для нашего фарша.

Крутим фарш, добавляем соль и перец по вкусу.

Раскатываем тесто в тонкую колбаску.

Нарезаем на небольшие кусочки и проминаем их в муке с обеих сторон.

Раскатываем кусочек теста в кружок, кладем примерно 1ч.л. фарша.

Залепляем края.

Кончики залепляем вместе.

Варим пельмени в подсоленной воде с добавление лаврового листа. После закипания 4-5 минут.

Пельмени готовы. Смазываем пельмени сливочным маслом и кладем сметанку. Приятного аппетита!

pelmeni-farsh-s-kabachkom_1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Имя

    Попробуем!!!

  2. Татьяна (автор)

    Обязательно попробуйте!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: