Предлагаю пельмени с фаршем с добавлением кабачка, он особо не чувствуется, но фаршу дает сочность и нежность. Пельмени с таким фаршем очень вкусные. Удобный вариант если еще фарша маловато, с кабачком он сразу вдвое увеличивается.
Рецепт пельменей
Ингредиенты:
Для фарша:
700г говядины.
300г свинины.
4 луковицы.
300-350г уже очищенного кабачка.
Соль, перец черный молотый по вкусу.
Для теста:
1 яйцо.
1,5-2 стакана теплой воды.
1ч.л. соли.
Мука сколько возьмет тесто.
Пельмени фарш с кабачком рецепт приготовления с фото:
Для начала я всегда завожу тесто. В теплой воде размешиваем соль и яйцо. Постепенно всыпаем муку и заводим тугое пельменное тесто. Кладем его в целлофановый мешочек и даем постоять.
В это время подготавливаем все ингредиенты для нашего фарша.
Крутим фарш, добавляем соль и перец по вкусу.
Раскатываем тесто в тонкую колбаску.
Нарезаем на небольшие кусочки и проминаем их в муке с обеих сторон.
Раскатываем кусочек теста в кружок, кладем примерно 1ч.л. фарша.
Залепляем края.
Кончики залепляем вместе.
Варим пельмени в подсоленной воде с добавление лаврового листа. После закипания 4-5 минут.
Пельмени готовы. Смазываем пельмени сливочным маслом и кладем сметанку. Приятного аппетита!
Попробуем!!!
Обязательно попробуйте!