Пельмени готовят не только с мясным фаршем, также можно приготовить и с куриным мясом. Пельмени с курицей получаются нежные и ароматные, легко усваиваются.
Пельмени с курицей
Ингредиенты:
1кг куриного мяса.
200г лука.
Соль по вкусу.
Пельменное тесто.
Пельмени с курицей рецепт приготовления с фото:
Нарезаем мякоть курицы на кусочки. Шкурку с мяса я не снимала, так как готовила из домашней курицы. Шкурка была жирненькая для фарша такая в самый раз.
Нарезаем лук.
Перекручиваем все на мясорубке через мелкую решетку.
Солим по вкусу.
Замешиваем фарш.
Из пельменного теста делаем тонкую колбаску и нарезаем на одинаковой величины кусочки.
С двух сторон приминаем кусочки теста в муке.
Тонко раскатываем, и накладываем начинку из куриного фарша.
Лепим пельмени.
Кладем пельмени в кипящую подсоленную воду и варим после закипания 3-4мин.
Пельмени с курицей готовы. Приятного вам аппетита!
Вчера приготовили тоже пельмени с курицей, очень понравились. Спасибо за рецептик!
Пожалуйста Аля, кушайте с удовольствием!
Вкусные куриные пельмени. Спасибо все довольны!
Пожалуйста Мариночка, сердечно рада за вас всех.
Вкуснятина, обожаю пельмени с курицей!
Я тоже очень люблю куриные пельмени. Муж часто просит.