Пельмени с подливкой

pelmeni-s-podlivkoj_12

Пельмени, это очень вкусное и сытное  блюдо, как их только не готовят и в духовке, и жарят,  и просто отваривают.  Также экспериментируют с фаршем.  В этот раз я предлагаю приготовить пельмени с подливкой, вообщем заходите в гости и угощайтесь!

Пельмени с подливкой

Ингредиенты:

Пельмени с фаршем (говядина, свинина и лук).

Для подливки:

2 крупные луковицы.

1ст.л. паприки.

1ст.л. сухого базилика.

1с.л. сухого сельдерея.

Помидоры в собственном соку 5шт.

1 стручок красного перца.

4 зубчика чеснока.

Соль, сахар по вкусу.

Растительное масло для жарки,

Пельмени с подливкой рецепт приготовления с фото:

На растительном масле обжариваем до мягкости тонко, нарезанный лук.

pelmeni-s-podlivkoj_2

Добавляем паприку, сельдерей и базилик.

pelmeni-s-podlivkoj_3

Затем очищаем помидоры от шкурки, разминаем и выкладываем в сковороду.

pelmeni-s-podlivkoj_5

Чистим и нарезаем на небольшие кусочки чеснок, добавляем к подливке.

pelmeni-s-podlivkoj_6

Кладем красный перец. Добавляем сахар и соль по вкусу.

pelmeni-s-podlivkoj_7

Тушим 5-7мин.

pelmeni-s-podlivkoj_9

Отвариваем пельмени.

pelmeni-s-podlivkoj_10

И заливаем подливкой, украшаем зеленью.

Пельмени с подливкой готовы. Приятного вам аппетита!

pelmeni-s-podlivkoj_14

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: