Пельмени, это очень вкусное и сытное блюдо, как их только не готовят и в духовке, и жарят, и просто отваривают. Также экспериментируют с фаршем. В этот раз я предлагаю приготовить пельмени с подливкой, вообщем заходите в гости и угощайтесь!
Пельмени с подливкой
Ингредиенты:
Пельмени с фаршем (говядина, свинина и лук).
Для подливки:
2 крупные луковицы.
1ст.л. паприки.
1ст.л. сухого базилика.
1с.л. сухого сельдерея.
Помидоры в собственном соку 5шт.
1 стручок красного перца.
4 зубчика чеснока.
Соль, сахар по вкусу.
Растительное масло для жарки,
Пельмени с подливкой рецепт приготовления с фото:
На растительном масле обжариваем до мягкости тонко, нарезанный лук.
Добавляем паприку, сельдерей и базилик.
Затем очищаем помидоры от шкурки, разминаем и выкладываем в сковороду.
Чистим и нарезаем на небольшие кусочки чеснок, добавляем к подливке.
Кладем красный перец. Добавляем сахар и соль по вкусу.
Тушим 5-7мин.
Отвариваем пельмени.
И заливаем подливкой, украшаем зеленью.
Пельмени с подливкой готовы. Приятного вам аппетита!