Всякое блюдо, которое готовится из семги, получается очень вкусное. В этот раз я решила приготовить пельмени из семги.
Рецепт пельменей с семгой
Ингредиенты:
Пельменное тесто.
Семга 700г.
3 луковицы.
Соль, перец по вкусу.
Пельмени с семгой рецепт приготовления с фото:
Для начала заводим пельменное тесто. В теплой воде размешиваем соль и яйцо.
Затем постепенно добавляем муку и заводим тугое тесто.
Кладем тесто в целлофановый пакет и даем ему постоять 20мин.
В это время займемся рыбным фаршем. Отделяем мясо от кости (шкуру снимать не нужно) и чистим лук.
Крутим все на мясорубке. Солим, перчим по вкусу.
Из теста делаем тонкую колбаску и нарезаем на небольшие кусочки.
Раскатываем.
Кладем рыбный фарш.
И залепляем края теста, формируем пельмень.
Таким образом лепим все пельмешки и укладываем их на припыленный мукой противень.
Закладываем пельмени в кипящую подсоленную воду и варим после закипания 3-4 минуты.
Пельмени с семгой готовы. Приятного аппетита!