Пельмени с семгой

Всякое блюдо, которое готовится из семги, получается очень вкусное.  В этот раз я решила приготовить пельмени из семги.

Рецепт пельменей с семгой

Ингредиенты:

Пельменное тесто.

Семга 700г.

3 луковицы.

Соль, перец по вкусу.

Пельмени с семгой рецепт приготовления с фото:

Для начала заводим пельменное тесто. В теплой воде размешиваем соль и яйцо.

Затем постепенно добавляем муку и заводим тугое тесто.

Кладем тесто в целлофановый пакет и даем ему постоять 20мин.

В это время займемся рыбным фаршем. Отделяем мясо от кости (шкуру снимать не нужно) и чистим лук.

Крутим все на мясорубке. Солим, перчим по вкусу.

Из теста делаем тонкую колбаску и нарезаем на небольшие кусочки.

Раскатываем.

Кладем рыбный фарш.

И залепляем края теста, формируем пельмень.

Таким образом лепим все пельмешки и укладываем их на припыленный мукой противень.

Закладываем пельмени в кипящую подсоленную воду и варим после закипания 3-4 минуты.

Пельмени с семгой готовы. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: