Пельмени сливочные

pelmeni-slivochnye_1

Предлагаю приготовить вкусные и сочные пельмени «сливочные». Сливочный вкус придают добавленные в мясной фарш  молоко и сливочное масло. Пельмени получатся сытными и нежными. Попробуйте и вы накормить своих домашних такими пельмешками, все останутся сытыми и довольными.

Пельмени сливочные

Ингредиенты:

Пельменное тесто.

800г мясного фарша (говядина и нежирная свинина перекрученные с  2-мя головками лука).

1 стакан холодного молока (лучше натурального деревенского).

60г сливочного качественного масла.

Соль, перец по вкусу.

Пельмени сливочные рецепт приготовления с фото:

Перекручиваем мясо с луком и сливочным маслом на мясорубке через среднюю решетку. Желательно, чтобы мясо было холодное, немного застывшее, с таким фаршем пельмени получатся еще сочнее.

pelmeni-slivochnye_2

Вливаем холодное молоко.

pelmeni-slivochnye_4

Солим и перчим по вкусу, замешиваем фарш.

pelmeni-slivochnye_5

Нарезаем тесто и обваливаем его с двух сторон в муке.

pelmeni-slivochnye_6

Тонко раскатываем, кладем начинку.

pelmeni-slivochnye_7

Залепляем края.

pelmeni-slivochnye_8

И закрепляем 2 кончика.

pelmeni-slivochnye_9

pelmeni-slivochnye_10

Закладываем пельмени в кипящую подсоленную воду с лавровым листиком и варим после закипания 4мин.

Пельмени сливочные готовы. Приятного аппетита!

pelmeni-slivochnye_1
Поделится своим исполнением этого рецепта либо другим вы можете на нашем форуме в разделе кулинария 

  • Дата: 23.11.2015
  • Автор: Татьяна
Оставить комментарий
Реклама