Перец болгарский фаршированный овощами

 

В моей семье все очень любят фаршированный болгарский перец. Хочу предложить вам рецепт фаршированного перца овощами. Тоже получается очень вкусно.

Рецепт перца болгарского фаршированного овощами 

Ингредиенты:

Болгарский перец 9-10шт.

2 моркови.

2 луковицы.

3 баклажана.

2 помидорки.

2 зубчика чеснока.

Зелень петрушки.

Соль, перец черный молотый по вкусу.

Масло растительное для жарки.

Перец болгарский фаршированный овощами рецепт приготовления с фото: 

Для начала нарезаем на небольшие кусочки баклажаны, присыпаем их солью и даем постоять 20-30мин.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.

 

На крупной терке трем морковь и обжариваем с луком.

 

Высыпаем баклажаны.

 

Нарезаем помидоры и выкладываем в казан. Солим перчим по вкусу и обжариваем до готовности.

 

Начинка готова, даем ей остыть.

Удаляем из болгарского перца сердцевину.

 

Плотно наполняем перец овощной начинкой.

 

Кладем перец в казан, заливаем водой еще подсаливаем. Тушим примерно минут 15-20.

 

За 5 минут до готовности, добавляем зелень и выдавливаем чеснок.

 

Перец болгарский фаршированный овощами готов. Приятного вам аппетита!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Соня

    Татьяна я сама каждый летний сезон готовлю фаршированные перчики, делаю примерно также, очень вкусно.

  2. Татьяна (автор)

    Соня спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: